Política de Privacidad

1. QUIENES SOMOS

Computer Generated Solutions, Inc. (en adelante “CGS”, “we, “nosotros” o similar) es una empresa cuya oficina principal es en 200 Vesey Street, Nueva York, NY 10281-1017, Estados Unidos de América.. Recopilamos y procesamos varias categorías de datos personales de usted como usuario del sitio web  www.cgsinc.com (en adelante, el“Sitio web”). En la medida en que se aplica la ley de protección de datos de la Unión Europea, somos un controlador con respecto a los datos que procesamos.

Tomamos su privacidad muy en serio y esta política de privacidad describe nuestras prácticas con respecto a nuestra recopilación y uso de sus datos personales, como qué datos recopilamos, por qué los recopilamos, y lo que hacemos con ellos, y establece sus derechos de privacidad.

Lea atentamente este Aviso de Privacidad para comprender cómo manejamos su información personal.

2. CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales se pueden recopilar o acceder de varias maneras, que incluyen:

  • directamente de usted (a partir de los datos ingresados en su formulario en el sitio web);
  • observado por nosotros cuando navega en nuestro sitio web (cookies, IP, navegación del sitio web, etc.);
  • a través de un tercero, como Google o Marketo.

2.1 Datos proporcionados por usted directamente

Como visitante, no tiene que enviar ningún dato personal para utilizar este sitio web. Sin embargo, los datos personales que los visitantes proporcionan de manera específica y voluntaria pueden recopilarse a través de este sitio web. Nuestro sitio web utiliza formularios mediante los cuales puede contactarnos, postularse como candidato para un empleo, suscribirse a nuestro boletín informativo o acceder a la documentación provista en nuestro sitio web (por ejemplo, documentos técnicos o información del producto). Estos formularios pueden incluir campos tales como el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y el puesto que ocupa en su empresa. Además, puede enviarnos voluntariamente datos personales proporcionándonos información adicional (no solicitada por nosotros) en dichos formularios o a través de sus comentarios en la sección de nuestro blog del sitio web.

Dichos datos personales que nos proporciona son procesados por nosotros en base a nuestro interés legítimo y se utilizarán para responder a su consulta y/o para mantener un registro de su reclamo, atender una solicitud y similares, y se procesan según nuestro interés legítimo. Esta información se almacena según lo exige la ley o la regulación.

No utilizamos sus datos para enviarle comunicaciones de marketing a menos que expresamente opte por dicha comunicación. Incluso en tales casos, nos aseguramos de que tenga una opción fácil de usar para cancelar la suscripción (retirar su consentimiento) en cualquier momento, ya sea en la comunicación en sí o poniéndose en contacto con nosotros como se indica en la sección 7 abajo.

2.2 Uso del sitio web cgsinc.com

El sitio web recopila cierta información automáticamente y la almacena en archivos de registro. La información puede incluir direcciones de protocolo de Internet (IP), la región o ubicación general donde su computadora o dispositivo está accediendo a Internet, el tipo de navegador, el sistema operativo y otra información de uso sobre el uso del sitio web, incluyendo un historial de las páginas que usted ve. Usamos esta información para ayudarnos a diseñar nuestro sitio para adaptarlo mejor a las necesidades de nuestros usuarios. También podemos usar su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y administrar nuestro sitio web, analizar tendencias, rastrear movimientos de visitantes y recopilar información demográfica amplia que nos ayude a identificar las preferencias de los visitantes. Nuestro sitio web también utiliza cookies y balizas web, sobre los cuales puede leer a continuación.

En cada visita posterior al sitio web, el navegador busca cookies. Si el navegador encuentra cookies, envía la información almacenada por la cookie al sitio web. El sitio web descarga cookies en su computadora, tableta o teléfono móvil que son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web, como las cookies que aseguran que puede recuperar información en el sitio web rápidamente, y las cookies que son estrictamente necesarias para proporcionar un servicio que tiene ha sido explícitamente solicitado por usted, como una cookie que recuerda su configuración de cookies. Para descargar cookies que no son estrictamente necesarias, como cookies para recopilar información estadística, CGS necesita su consentimiento previo.

Si ha ajustado la configuración de las cookies para que los sitios web no puedan colocar cookies en su computadora, es posible que este sitio web no pueda descargar la cookie que recuerda si autorizó o no la colocación de cookies. De ser así, se le pedirá que indique sus preferencias de cookies cada vez que visite el sitio web. Si no desea que se le pregunte sobre sus preferencias de cookies cada vez que visita este sitio web, debe ajustar la configuración de cookies de su navegador.

2.3 Cookies, balizas web y otras tecnologías

Usamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies y sus opciones y preferencias sobre este tema, consulte nuestra Política de cookies

3. CÓMO COMPARTIMOS INFORMACIÓN

Divulgaremos sus datos personales solo para los fines y para dichos terceros, tal como se describe a continuación. Tomaremos las medidas adecuadas para garantizar que sus datos personales sean procesados, asegurados y transferidos de acuerdo con la legislación aplicable.

3.1 Divulgación a las empresas del grupo CGS

Su información personal puede compartirse con cualquier empresa que sea miembro de nuestro grupo, donde consideramos que es en nuestros intereses legítimos para fines administrativos internos (por ejemplo, almacenamiento de datos, CRM), o de auditoría y seguimiento de nuestro interior procesos.

También podemos compartir su información personal con las empresas de nuestro grupo en las que nos brindan productos y servicios, como sistemas de tecnología de la información.

El acceso a su información personal está limitado a los empleados de nuestro grupo que necesitan conocer la información personal, y por lo general incluye a los empleados en los departamentos de Marketing, Tecnología de la Información, Recursos Humanos y seguridad.

3.2 Divulgación a terceros

Podemos compartir las partes estrictamente necesarias de sus datos personales, sobre la base de la necesidad de conocer con las siguientes categorías de terceros:

(a) empresas que nos brindan productos y servicios (procesadores), como:

(i) agencias de medios, tales como aquellos que organizan campañas promocionales y aquellos que administran el sitio web;
(ii) servicios de sitios web: análisis, publicidad;
(iii) agencias de infraestructura (otras partes que manejan el boletín informativo por correo electrónico, mercadeo por SMS u otros tipos de mercadeo, apoyo al cliente o actividades de ventas en nuestro nombre);
(iv) proveedores y soporte de sistemas de tecnología de la información, incluido el archivado de correo electrónico, proveedores de telecomunicaciones, servicios de respaldo y recuperación en caso de ciberseguridad y ciberseguridad.

(b) empresas que participan en la operación de nuestro sitio web, en el que no están proporcionando un servicio para nosotros.

(c) otras partes tales como autoridades e instituciones públicas, contadores, auditores, abogados y otros asesores profesionales externos, cuando su actividad requiera tal conocimiento o cuando la ley nos exija que lo divulguemos.

También podemos divulgar su información personal a terceros:

(a) Si lo solicita o autoriza;

(b) a personas que demuestren autoridad legal para actuar en su nombre;

(c) donde sea en nuestro legítimo interés hacerlo para ejecutar, crecer y desarrollar nuestro negocio:

(i) si vendemos cualquier negocio o activo relacionado con el sitio web al que se está suscribiendo, podemos divulgar su información personal al posible comprador de dicho negocio o activos, a fin de garantizar que la actividad continúe como una empresa en marcha;
(ii) si CGS o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso la información personal en poder de CGS será automáticamente uno de los activos transferidos;

(d) si tenemos el deber de divulgar o compartir su información personal para cumplir con cualquier obligación legal, cualquier solicitud legal de funcionarios del gobierno y según se requiera para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o cumplimiento de la ley o prevenir actividades ilegales;

(e) para responder a cualquier reclamo, para proteger nuestros derechos o los derechos de un tercero, para proteger la seguridad de cualquier persona o para prevenir cualquier actividad ilegal; o

(f) para proteger los derechos, propiedad o seguridad de CGS, nuestros empleados, clientes, proveedores u otras personas.

Nosotros, así como algunos de estos destinatarios (incluidos nuestros afiliados) podemos utilizar sus datos en países que se encuentran fuera del Área Económica Europea. Consulte la Sección 4 a continuación para obtener más detalles sobre este aspecto.

3.3 Restricciones sobre el uso de información personal por parte de los destinatarios

Cualquier tercero con el que optemos por compartir su información personal de conformidad con lo anterior está limitado (por ley y por contrato) a su capacidad de utilizar su información personal para los fines específicos identificados por nosotros. Siempre nos aseguraremos de que cualquier tercero con el que decidamos compartir su información personal esté sujeto a obligaciones de privacidad y seguridad consistentes con este Aviso de Privacidad y las leyes aplicables. Sin embargo, para evitar cualquier duda, esto no puede aplicarse cuando la divulgación no es nuestra decisión.

Salvo lo expresamente detallado anteriormente, nunca compartiremos, venderemos ni alquilaremos su información personal a terceros sin notificárselo y, si corresponde, obtener su consentimiento.

4. DISPOSICIONES APLICABLES A LAS PERSONAS EN LA UNIÓN EUROPEA

4.1 Transferencias de información fuera de la Unión Europea

Como somos una empresa en EE. UU., procesamos sus datos personales fuera de la Unión Europea. La información personal puede ser procesada por personal que opera fuera del EEE y que trabaja para nosotros, otros miembros de nuestro grupo o procesadores de datos de terceros para los fines mencionados anteriormente.

Cuando sus datos personales se transfieran a otras entidades como se mencionó anteriormente, tomaremos las medidas adecuadas para garantizar que el destinatario proteja su información personal de manera adecuada de acuerdo con este Aviso de Privacidad. Estas medidas incluyen la celebración de acuerdos contractuales estándar aprobados por la Comisión Europea con ellos o la garantía de que se hayan registrado en el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. (ver más https://www.privacyshield.gov/welcome).

Para obtener más detalles sobre los pasos que tomamos para proteger su información personal en estos casos, puede solicitarlos poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento (consulte la sección 7 abajo).

4.2 Sus derechos

Como interesado, según la ley de protección de datos de la UE, usted puede tener derechos legales específicos relacionados con los datos personales que recopilamos de usted. Respetaremos sus derechos individuales y trataremos sus inquietudes adecuadamente.

(a)  Derecho a retirar el consentimiento: Cuando haya otorgado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

(b)  Derecho a rectificación: Puede obtener de nosotros la rectificación de los datos personales que le conciernen. Hacemos todos los esfuerzos razonables para mantener en nuestra posesión o control los datos personales que se utilizan de forma continua, precisa, completa, actual y relevante, de acuerdo con la información más reciente disponible para nosotros. En los casos apropiados, proporcionamos portales Internet con autoservicio donde los usuarios tienen la posibilidad de revisar y rectificar sus datos personales.

(c)  Derecho a la restricción: usted puede obtener de nosotros una restricción del procesamiento de sus datos personales, si:

  • impugna la exactitud de sus datos personales, durante el período que necesitamos para verificar dicha exactitud;
  • el procesamiento es ilegal y usted solicita la restricción del procesamiento en lugar del borrado de sus datos personales;
  • ya no necesitamos sus datos personales, sin embargo, los necesita para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; o
  • usted objeta el procesamiento mientras verificamos si nuestros motivos legítimos prevalecen sobre los suyos.

(d)  Derecho de acceso: Usted puede pedirnos información con respecto a los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo información sobre qué categorías de datos personales que tenemos en nuestra posesión o control, el propósito de la utilización, de donde los recolectamos, si no se directamente de usted, y a quién se le han revelado, si corresponde.

Le proporcionaremos una copia de sus datos personales previa solicitud. Si solicita copias adicionales de sus datos personales, podemos cobrarle una tarifa razonable que basamos en los costos administrativos.

YTiene derecho a la información sobre nuestras salvaguardas para la transferencia de sus datos personales a un país que está fuera de la UE y EEE si solicita que confirmemos si procesamos o no sus datos personales, y transferimos sus datos personales a un país que está fuera de la UE y del EEE.

(e)  Derecho a la portabilidad: Derecho a la portabilidad: a partir del 25 de mayo de 2018, tiene derecho a recibir sus datos personales que nos ha proporcionado y, cuando sea técnicamente posible, solicitar que le transmitamos sus datos personales (que nos ha proporcionado) a otra organización.

Usted tiene estos dos derechos si:

  • procesamos sus datos personales por medios automatizados;
  • basamos el procesamiento de sus datos personales en su consentimiento, o nuestro procesamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución o la ejecución de un contrato del que usted es parte;
  • sus datos personales nos son proporcionados por usted; y
  • la transmisión de sus datos personales no afecta negativamente los derechos y las libertades de otras personas.

Usted tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina.

Su derecho a recibir sus datos personales no debe afectar negativamente los derechos y las libertades de otras personas. Este puede ser el caso si una transmisión de sus datos personales a otra organización también implica la transmisión de los datos personales de otras personas (que no consienten).

Su derecho a que sus datos personales sean transmitidos por nosotros a otra organización es un derecho que usted tiene si dicha transmisión es técnicamente factible.

(f)  Derecho a borrado: Tiene derecho a solicitar que eliminemos los datos personales que procesamos sobre usted. Debemos cumplir con esta solicitud si procesamos sus datos personales, a menos que los datos sean necesarios:

  • por ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
  • por el cumplimiento de una obligación legal que nos vincula;
  • para fines de archivo en el interés público, con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos; o
  • para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

(g)Derecho a presentar objeciones: puede objetar, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales debido a su situación particular, siempre que el procesamiento no se base en su consentimiento sino en nuestros intereses legítimos o los de un tercero. En este caso, ya no procesaremos sus datos personales, a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes y un interés superior para el procesamiento o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. Si se opone al procesamiento, especifique si también desea borrar sus datos personales, de lo contrario, solo lo restringiremos.

Siempre puede objetar el procesamiento de sus datos personales para el marketing directo que se basó en nuestro interés legítimo, independientemente de cualquier motivo. Si el marketing se basó en su consentimiento, puede retirar el consentimiento.

(h)Derecho a presentar una queja: Puede presentar una queja a la autoridad de protección de los datos en su estado o a la autoridad de protección de datos en Rumania:

Nombre:

Autoritatea Nationala de Supraveghere a Prelucrarii Datelor cu Caracter Personal

Dirección:

B-dul G-ral. Gheorghe Magheru 28-30, Sector 1, cod postal 010336, Bucuresti, Romania

Teléfono:

+40.318.059.211

+40.318.059.212

Fax:

+40.318.059.602

Correo electrónico:

anspdcp@dataprotection.ro

Tenga en cuenta:

  • Período de tiempo: Trataremos de cumplir con su solicitud dentro de los 30 días, que puede extenderse debido a razones específicas relacionadas con el derecho legal específico o la complejidad de su solicitud. En todos los casos, si se extiende este período, le informaremos sobre el plazo de la extensión y las razones que lo llevaron a hacerlo.
  • Restricción de acceso: En ciertas situaciones, no podamos darle acceso a todos o algunos de sus datos personales debido a las disposiciones legales. Si denegamos su solicitud de acceso, le informaremos el motivo de la denegación.
  • Sin identificación: En algunos casos, es posible que no podamos buscar sus datos personales debido a los identificadores que proporciona en su solicitud. En tales casos, cuando no podemos identificarlo como interesado, no podremos cumplir con su solicitud de ejecutar sus derechos legales tal como se describe en esta sección, a menos que proporcione información adicional que permita su identificación. Le informaremos y le daremos la oportunidad de proporcionar tales detalles adicionales.
  • Ejercer sus derechos legales: Para ejercer sus derechos legales, comuníquese con nosotros por escrito (incluido electrónicamente) a los datos de contacto provistos en la sección 7 abajo.

5. SEGURIDAD

CGS se compromete a proteger la información personal contra pérdida, uso indebido, divulgación, alteración, indisponibilidad, acceso no autorizado y destrucción, y toma todas las precauciones razonables para salvaguardar la confidencialidad de la información personal, incluso mediante el uso de medidas organizativas y técnicas apropiadas. Las medidas organizativas incluyen controles de acceso físico a nuestras instalaciones, capacitación del personal y bloqueo de archivos físicos en archivadores. Las medidas técnicas incluyen el uso de encriptación, contraseñas para acceder a nuestros sistemas y el uso de software antivirus.

En el transcurso del suministro de sus datos personales a nosotros, su información personal puede ser transferida a través de Internet. Aunque hacemos todo lo posible para proteger la información personal que nos proporciona, la transmisión de información entre usted y nosotros a través de Internet no es completamente segura. Como tal, no podemos garantizar la seguridad de su información personal que se nos transmite por Internet y que dicha transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información personal, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para evitar el acceso no autorizado a la misma.

6. CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción, de modificar nuestras prácticas de privacidad y actualizar y realizar cambios a este aviso de privacidad en cualquier momento. Por este motivo, le recomendamos que consulte este aviso de privacidad de forma continua. Este aviso de privacidad está vigente a partir de la fecha que aparece en la parte superior del documento. Trataremos sus datos personales de manera coherente con el aviso de privacidad bajo el cual fueron recopilados, a menos que tengamos su consentimiento para tratarlos de manera diferente.

7. INFORMACIÓN DE CONTACTO

Dirija sus preguntas sobre el tema de la protección de datos y cualquier solicitud en el ejercicio de sus derechos legales a los siguientes datos de contacto:

Nueva York - Sede

200 Vesey Street, Brookfield Place

27th floor

New York, NY 10281

Phone: 1-212-408-3800

Correo electrónico: info@cgsinc.com

Investigaremos e intentaremos resolver cualquier solicitud o queja relacionada con el uso o la divulgación de su información personal.

Si no está satisfecho con nuestra respuesta y usted es de la Unión Europea, también puede presentar una queja ante la autoridad de protección de datos, como se indica en la sección 4.2(h) anterior.